У Германа кидалы редко,а это старый форумчанин ,наверняка с ним дело кто-то имел,можно спросить....ну я бы не парился покупал,золото ,или позолота ...ну так по фото видно ,что золото.....вообще Ваш вопрос не очень актуален ,кидалы они видны,есть сомнения просите фото на фоне форума,с чайной ложечкой,с газетой ,и т.д.,нет фото ,значит надо насторожиться,фото есть в 99% случаев все будет нормуль....короче тут не опрос надо создавать ,а с продом тереть,ну или спросить в теме за прода,ну уж точно никак не на соседнем форуме интересоваться,а ВЕРОЯТНОСТЬ быть кинутым ,остается всегда,но большинство кидал выводятся на чистую воду ЭЛЕМЕНТАРНО....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Меня с год назад например кинули не предумышленно,я челу заслал денег ,а он с пьяну мне наложкой отправил,ну стали с ним тереть,он говорит ,ты посылку забери ,и я деньги верну,смотрю в отслеживании ,наложка получена,звоню он уже в умат,и говорит ,что не получил еще....я его раньше предупредил,что не вопрос,я оплачу,но шутить со мной не надо,но он к сожалению не понял,думал сойдет с рук....с оказией к нему парни смоленские через пару месяцев заскочили,уж не знаю ,спрятала его жена,или реально где бухал,но в курсе истории в общем была она ,и лавэ отдала безропотно ,да там ,и был-то пятак за хлам,но в этом хламе нужная мне вещица была....жаль ,конечно ,что с ним не встретились,просил просто подзатыльников ему надавать,но парни сказали ,что жена бой-баба,а он на фото в одноклассниках мелкий ,щуплый,короче она сказала ,что как появится ,получит по полной....и походу это правда
короче,и так бывает,а изначально -то он кидать не хотел,а потом подумал ,ааааа,пролезет ,далеко,а на предупреждение .....да ладно ,не может такого быть,наверное когда с кентами деньги пропивал еще ,и глумился надо мной,какой я ЛОШАРА.....но не тут то было....вот такой кидок ,с последствиями...
|