Очень разные часы несмотря на свою внешнюю схожесть...
Я бы выбрал GW-2310-1JF, и объясню почему. Они наиболее функциональные, одинаково новые с AW-591RED-4A и чуть более старшими AWG-101F-4A Fire Package 2010, которым я даю наивысший бал в цветовом решении, но минимальный на мой взгляд в удобстве. Про классическую модель DW-5600CS-1E в этот раз я выскажусь негативно, отличная модель с чудесным гладким корпусом испорчена наличием такого безумного дисплея, недаром данная лимитированная серия называется Crazy colors.
Итого:
1 - GW-2310-1JF Новая модель, обладающая множеством функций, среди которых радиосинхронизация, солнечная батарея, классический цифровой интерфейс, многофункциональный будильник, таймер, секундомер. Минусы - высокая цена.
2 - AWG-101F-4A Красивые часы, с неудобным на мой взгляд интерфейсом.
3 - AW-591RED-4A Красные "скромняги" Redman -ничего особенного кроме цвета.
4 - DW-5600CS-1E Безумные, но прекрасно сбалансированные функциональные часы по доступной цене. Обратите внимание, на дисплей, инверсный и обычный.
Автору пожелал бы в следующий раз размещать подробные характеристики и фото выбираемых часов, я потратил некоторое время прежде чем нашел все, что меня интересовало в них...
И еще, не совсем понял:
Цитата:
Сообщение от noizemc
дружище я бюджет указал свой!
|
Где указал? То ли я неправильно понял модели, но разнос цен довольно большой от ~50$ до ~200$
Удачной покупки!