Всем привет!
С некоторых пор регулярно читаю данный форум, но писать не отваживался - не было повода. И вот повод нашелся
Довольно давно интересуюсь механическими часами, но в силу разных причин своих до сих пор не было. С ростом финансовых возможностей соблазн купить себе какую-нибудь красоту на руку становился все сильнее. И в итоге я выбрал самый надежный способ борьбы с соблазном - поддался ему
Несмотря на относительно юный возраст (24), я всегда больше тяготел к классическому дизайну и поэтому выбирал часы в первую очередь в категории dress watch (тем более, что 5-6 дней в неделю я провожу именно в костюме). Из усложнений хотелось иметь дату (обязательно) и, по возможности, лунник (очень люблю эту штуку). В итоге, с учетом ограничений по бюджету, выбор пал на Blancpain Villeret в стали. Повертел, примерил на руку - вроде бы все нравилось и надо было брать, но в итоге что-то меня остановило. Как оказалось, не напрасно - буквально в соседнем магазине наткнулся на GO и влюбился. Тут было все, что мне нужно, - большая дата, красивые стрелки, лунник. В общем, взял сразу и теперь хожу счастливый
По сравнению с GO Бланпа показались несколько игрушечными что ли (в GO же чувствуется приятная массивность - не Ролекс конечно, но тем не менее), и они хуже лежали на руке.
Засим заканчиваю разглагольствовать и представляю Вам отстойные фотки с мобильного телефона (хорошей камеры пока нет и в ближайшем времени не предвидится).
PS: я знаю, что на форуме есть владельцы данных часов. Было бы здорово, если бы Вы поделились тонкостями эксплуатации или другой полезной информацией об этой модели.