С часовым приоритетом новых часов я все же разобрался - покупаться будет что-то каждодневное на браслете. Явным фаворитом на протяжении вот уже нескольких месяцев является Омега Акватерра, но вот приметил еще два интерсеных варианта - Брайтлинг Галактик (мерил, понравились) и вот сегодня обнаружил Улисс Нарден ГМТ (не мерил, но на картинке очень-очень понравились).
Все часы примерно одной стоимости - около 5-6 тысяч долларов. В коллекции они будут уже 4 или 5 (если считать Сейко), так что желательно, чтобы это были захватывающие дух часы! Ну и по таким большим для меня деньгам это тоже для меня важно.
Вопросы таковы: 1. Какая из этих моделей обладает наиболее интересным и самобытным, а также точным и надежным механизмом? 2. Какая модель по субъективному мнению форумчан более универсальна - и для костюма и для джинсов-футболок (по-моему Акватерра).
Вот портреты претендентов:
Или в белом варианте - фото взято из топика
уважаемого Lavrentius:
Преимущество Акавтерры в меньшем размере 38,5 мм против 40 у УН и 41 у Брайта. Зато у тех есть тк нравящаяся мне большая дата.
Предпчотения по маркам - Омега и Улисс как бренды нравятся чуть больше Брайта, но, впрочем, это уже совсем частный и малозначительный аргумент.
Скажу, что на данную секунду в этом соревновании для меня видятся два фаворита, и одни часы им все же уступают. Только пока не скажу, какие