Цитата:
Сообщение от alandron
При этом летом будет переиздание, которое скорее всего не будет уже иметь всех этих недостатков. И стоимость явно будет ниже 20 тыс.
|
Я в первый раз не уловил связи между вашим первым и вторым предложением, промолчал думал вы это просто в азарте написали, но вы настаиваете. Какая разница сколько еще раз ЧЧЗ выпустит к ОЧЕРЕДНОМУ юбилею лимитку для стоимости той САМОЙ ПЕРВОЙ юбилейной амфибии? Она уже коллекционная ценность и редкость. К тому же как владелец утверждаю, что эти часы обладают достаточно редко встречающейся "кармической составляющей", т.е. это не просто один из многих дайверов, а часы со своим уникальным обаянием. Совершенно не важно какие у них недостатки, прошло уже достаточно лет, что бы можно было утверждать, что они эти часы их переросли.
Цитата:
Сообщение от alandron
Пишете о том что выпускались часы без всякого соблюдение дизайна, стрелки, браслеты, циферы ставились как получится.
|
А это вы откуда взяли? Я как раз утверждаю обратное: было два РАЗНЫХ артикула (утвержденного заводского оформления этих часов). Каждый артикул со своей нумерацией (по сути две разных лимитки). И я утверждал, что они обе хороши ( и обе имеют равную коллекционную ценность), а не только браслетная. И что предлагаемые часы полностью соответствуют своему артикулу.
А сколько они стоят я не знаю.