SEIKO - PRESAGE SSA262J1
Год покупки: 2015
БУ часы, состояние:
A (хорошее)
Полировка: нет
Цена:
14 900 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет
Приветствую всех, кто ценит классные часы!
Поскольку свиссы окончательно вытеснили из моей коллекции япов, расстаюсь с последним из самураев.
SEIKO PRESAGE SSA262J1 — видеообзор продаваемых часов
Вкратце об этих SEIKO
Актуальная модель коллекции PRESAGE,
ее можно найти на официальном сайте. Подарили мне их в январе 2015. Полный комплект, включая инструкции и чеки.
Крупные и массивные часы на браслете. С красивым коричневым лицом, которое играет в зависимости от освещения. Сапфир, закрывающий лицо, в порядке. Метки и стрелки золотого цвета. Окно с балансом. Прозрачная задняя крышка. На браслет сейчас установлены все звенья.
Внутри японский калибр 4R38 на 24 камнях, бегает более 40 часов. Надежный и простой зверь, который прослужит долго.
ТТХ списком
- Калибр 4R38 со стоп-секундой
- 41 мм в диаметре
- Сапфировые стекла
- Сталь + износостойкое PVD-покрытие - корпус и браслет
- Метки и стрелки золотого цвета
- Переливающийся на свету коричневый циферблат
- Открытое окно баланса
- Влагозащита - 10 атм
Стоимость
Модель актуальна, представлена в текущей коллекции PRESAGE.
Заявленная стоимость - 34'650 рублей. Моя цена
14'900 рублей видится более чем справедливой и приятной. Это - отличное предложение для тех, кто хочет ближе познакомиться с японским часопромом, но при этом сделать это безболезненно для кошелька.
Как и где купить
Часы в Санкт-Петербурге. Наиболее предпочтительна живая встреча с будущим владельцем, во время которой он сможет посмотреть часы и влюбиться в них.
Утром и днем (примерно до 20:00) можно посмотреть в центре города - моя работа на Невском проспекте, рядом с Дворцовой. Встретиться со мной вечером проще всего на Васильевском острове, в р-не Нахимова / Малого пр-та.
PS: Маленький бонус
К часам отдам ремешок - теленок с тиснением под горбатого. При желании, установлю вместо браслета прямо при продаже, инструмент для этого всегда со мной.