В продолжении темы.
В начале сентября посетил лабораторию "Точный Ход". И помимо ТО Омеги отдал еще три пары часов на реставрацию. Вчера забрал вылеченные экземпляры.
Очень доволен полученным результатом (насколько мой дилетантский уровень может его оценить). Доброжелательное отношение к клиентам на ресепшен, адекватные предупредительные звонки по делу. Цена работы и запасных частей оказалась вполовину ниже, чем я ожидал. В общем - все отлично.
К сожалению непосредственно с мастерами поговорить не удалось, поэтому с вашего позволения, задам несколько вопросов на Форуме.
1) Буду крайне признателен если специалисты проконсультируют меня по годам выпуска старых экземпляров. Это важно для понимания хронологии некоторых событий в моей семье.
2) Не могу сообразить, как переводится время на Тиссо. Заводная головка не выдвигается, хотя я приложил некоторое усилие.
3) Дужки часов Мозер несъемные, какой ремешок был бы для них оптимальный и где его можно было бы приобрести?
4) Хотел бы так же приобрести золотую цепочку на карманные часы, по возможности не новодел. Есть ли рекомендации на этот счет?
Большое спасибо за внимание.