Цитата:
Сообщение от Mady266
Я просто констатировал факт того, что на форуме никто ничего не знает про новый механизм и всё.
|
Я это прекрасно понял,не нервничайте.
Цитата:
Сообщение от Mady266
уж точно не дают вам право мне хамить и указывать, что мне делать.
|
Не хамлю и не указываю,читайте внимательно,какой же вы нервный,"вам надо лечиться электричеством".
Цитата:
Сообщение от Mady266
Вы наверное просто не понимаете сути вопроса, почему люди нервничают так из за нового механизма.
|
Да куда уж мне,я ведь не такой большой знаток марки как вы,у меня ведь всего около 30-и Orient и половина из них на 469.
Цитата:
Сообщение от Mady266
Причём в этом вопросе настораживает больше всего то, что замена старого, проверенного десятилетиями механизма (напрашивается вопрос, для чего они это сделали?) произошла ПО ТИХОМУ.
|
А что,замена механизма выпускаемого с 1971 года(он старше меня на целый год
) с таким атавизмом как пушер для перевода дней недели должна проходить как то ГРОМКО,с какой то особой помпой,типа как презентация новой модели iphone?Ну извините что вас в известность не поставили,можете написать по этому поводу гневное письмо производителю а заодно узнать у него про потребительские свойства нового механизма,и заметьте,я не указываю что вам делать,это просто дружеский совет.
Цитата:
Сообщение от Mady266
замена старого, проверенного десятилетиями механизма (напрашивается вопрос, для чего они это сделали?)
|
А я скажу для чего если до вас не доходит:469-у 47 лет от роду,как бы ПОРА!"В карете прошлого далеко не уедешь".
Цитата:
Сообщение от Mady266
И если вам всё равно какой механизм находится в ваших часах
|
Нет,мне не все равно,но так загоняться как вы из за часов стоимостью 4т.р. я не собираюсь,если мне что то не нравится я прохожу мимо а вы зачем то сперва купили *** а теперь пытаетесь распутать мировой заговор производителей часов.
Цитата:
Сообщение от Mady266
Лично я одноразовый шлак для студентов и девочек носить не собираюсь.
|
Да я как бы тоже,но за девочек и студентов обидно,зачем вы так об этих прекрасных и нужных представителях социума?Смею вас заверить что студенты и девочки носят не только шлак,а если и шлак(по вашему мнению) то не от хорошей жизни и радуются этим часам не меньше чем некоторые Ролексу.
Цитата:
Сообщение от Mady266
Ну и само собой лично в моих глазах репутация Ориента сильно упадёт.
|
В моих глазах тоже,но в отношении Orient это пока бездоказательно.