Цитата:
Сообщение от Baggio
Главное в такой ситуации берегите работу как бы не было на нее плевать в настоящий момент, иначе потом будете сильно жалеть.
Что касается жены - мне в свое время предложили хорошую работу в Лондоне в британском подразделении одной очень крупной российской компании, я отказался т.к. встречался со своей будущей женой и не хотел чтобы эти отношения распались из-за моего отъезда (а со временем так оно и было бы, либо женится и брать ее с собой, но женится я еще готов не был по разным причинам), поэтому от предложения я отказался. Нужно чем-то жертвовать, нельзя забить на вторую половину ради карьеры, как ни крути. Так что к лучшему это если Вы разошлись с человеком который так делает, поверьте.
|
Уважаемый Baggio, такую работу беречь нет никакого смысла - за июль 2010 егода, когда была невыносимая жара, и, по идее, работу надо было останавливать, чтобы в случае возможных несчастных случаев из-за жары на рабочем месте (температура превышала 50 градусов) не получить судебные иски от пострадавших, директор спокойно плескался в Эгейском море, предоставив решение ВСЕХ проблем подчиненным. Так вот, за работу в таких условиях мне заплатили 2000 ( две тысячи) рублей, т.к. все деньги уходили на отдых директора. в кассе не было НИЧЕГО. Только на транспорт до работы я потратил больше. В условиях провинции найти работу очень сложно, просто работу, я не говорю о работе, доставляющей удовольствие или просто денежной, тем более в моем возрасте.
Что до второй части Вашего поста - это не я разошелся, это со мной разошлись. Это не первый мой брак, предыдущая жена погибла в автокатастрофе, много лет не мог ничего сделать с собой, а когда наконец немного оотаял и ожил, встретив последнюю жену, младше меня на 12 лет. это закончилось так и тем ,как и чем закончилось - меня использовали и выбросили, как какой-то презеравтив