Цитата:
Сообщение от ktesibios
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85 Советую сменить мех., на новый если вы их носили почти каждый день(скорее всего он изношен) ЕТА 2836-2 нов., в Москве стоит 22 тыс. руб. Если одевали по праздникам то тогда мех., надо почистить и смазать.
|
Спасибо за совет по поводу замены механизма. Принял к сведению, но 22 + 8 за работу. За 30 тысяч можно купить нормальную механику, пусть и не швейцарскую. Честно говоря я купил эти часы потому, что понравился внешний вид. Чистая классика (день недели и дата + сапфировое стекло) и ничего лишнего в виде фаз луны и т.п. изысков. С годами привыкаешь к вещам и становишься сентиментальным, поэтому я просто хочу сделать часам профилактику и заплатить за это вменяемые деньги нормальному мастеру. Возможно механизм изношен, но часы работают и доставляют мне удовольствие. В любом случае спасибо за информацию.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от dmvt1
Всегда помните золотое правило любой мастерской
«Мы умеем делать быстро, качественно и недорого, Вы можете выбрать любые два на своё усмотрение»
|
Я оценил, но я ищу где качественно и недорого. Именно недорого, а не дешево. У меня часы не того уровня, чтобы их обслуживать в дорогих мастерских. Там люди платят серьезные деньги за обслуживание дорогих эксклюзивных часов и это правильно.