Цитата:
Сообщение от Yason
Поздравляю! А обзорчик сделать? Чего там в них за функции, модуль какой, удобство. Фото коробочек это хорошо конечно, но лучше фото часов подробнее. Для каких целей часы? Просто как модный аксессуар? Цвет беееелый, ремешочек тканевой тоже бееелый, большие сомнения в эстетике внешнего вида при интенсивном использовании.
P.S. Даже если стирать в стиральной машине
|
функции стандартные для 5600 модели, есть подсветка (!), при чем можно настроить чтобы включалась при повороте руки
фото часов залил - размещаю первый раз - долго разбирался что к чему в настройках сообщения
часы взял для активного отдыха на лето...но получается что и на зиму сойдут
тоже есть подозрения насчет эстетики при интенсиве....НО как я описал внутренний ремешок черного цвета - так что думаю не страшно
материал внутреннего ремешка похож на замшу - бархатистая такая, но вряд ли это она
из минусов:
так как данный экземпляр выпущен для японского рынка - нет международной гарантии, НО продавец меня заверил что при любых проблемах можно обращаться к ним, в том числе по неисправностям
часы смотрятся большими...даже не большими а высокими - прямо торчат из руки, думаю дело в двойном ремешке - к руке прилегают не сами часы а черный ремешок, потом белый ремешок, потом сами часы - да они ещё "на ножках"