Привет всем
Вот и закончился мой бан за ненормативную лексику, за это время пришли мои часы, впервые заказанные в инете. Заказывал на КЛОК-ШОПЕ, а сегодня вот случайно наткнулся на разницу в цене
))
Вот это я купил
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...l\Open\Command
а вот другой магазин
http://www.bestwatch.ru/watchdetail....idw=73150&pol=
Разница, однако, налицо... 7050 руб и 5200 руб.
Ну да ладно. Все это мелочи. Взял часы. Прикольные. Нравяццо. Сам ума им дать не смог, отдал своему работнику. Он и с техникой дружит, и делать на работе ему особо нечего... Часы он настроил, но его вердикт :
-Часы гуд, но все наворочено, и сделано через Ж (модераторы, это НЕ ненормативная лексика)
Это первые в моей жизни часы (так уж случилось, что до 33 лет не было у меня часов). Разве что пару месяцев носил Кельвин Кляйн часы
)
Дык вот, что скажу после двух дней использования:
- Браслет оказался великоват, укоротил на одно звено, и передвинул бляху (не знаю, как правильно назвать ее) в крайнее внутреннее положение - то есть еще укоротил.
- Часы тяжелые, на руке чувствуются. Потеряешь- сразу заметишь
- Толщина - уж слишком толстые. Пару раз уже зацепил что-то ими. Но это не важно, привыкну.
- А вот удобство пользования... Это пипец... Чтобы посмотреть, какой день недели, надо нажать кнопку. Дата- еле видна, сливается с циферблатом. Если бы была выделена цветом, было бы удобнее. Красная стрелочка, которая, по логике вещей должна быть секундной стрелкой, вообще не выполняет никакой функции. Точнее, сигнализирует, когда производятся какие-нить настройки. Совершает полный круг, и возвращается на место. А секундомер расположился на нижнем циферблате. Надо иметь 150% зрение, чтоб все это увидеть... На браслете обнаружил надпись Stainless steel CHINA
(
Заявленного будильника так и не нашел. В инструкции о нем так же не упоминается.
В общем, резюме:
Часы гуд. Смотришь, держишь, ощущаешь в них эдакий запас прочности. В огне не сгорят, и в воде не утонут.
Но пользоваться чем либо, кроме обычного смотрения на время - проблематично. Браслет удобный, мощный, несмотря на Кетайскую надпись...
Если бы все вернуть назад, брал бы часы без наворотов, типа мирового времени (нафик оно мне нужно? ), и с нормальным секундомером... Электронные, скорее всего, и взял бы. Где все просто и понятно
))
Сейчас попробую прикрепить фотки...