Сорри, первая попытка выложить фотки была неудачной, что-то flickr дурил. Повторяю!
Как всегда Oris показал очень много всего интересного. Выложу не все, только самое запомнившееся.
Начну с новой бронзы. В принципе, она была представлена еще до Базеля, но я смог ее впервые подержать только там.
ORIS CARL BRASHEAR CHRONOGRAPH
Еще одна интересная лимитка: BIG CROWN D.26 286 HB-RAG
Еще несколько моделей из этой же линейки:
И вот, кстати, очень симпатичная женская бронза:
Новый цвет Oris Aquis.
Еще дайверы. ORIS CLIPPERTON LIMITED EDITION
Очень красивые ORIS SOURCE OF LIFE
Разнообразие дайверов:
Нашим российским представителям компании Oris удалось привезти достаточно много новинок этого года (включая бронзу) и они приглашают форумчан принять участие в специальном мероприятии, посвященном прошедшему Baselworld. В программе рассказ о тенденциях и новинках Базеля от одного из наших лучших часовых журналистов, новинки можно будет померить, пообщаться с представителями компании. Случай не такой частый! Честно говоря, не знаю, можно ли будет еще заказать бронзу. Квота не такая большая.
Мероприятие состоится на следующей неделе. К сожалению, количество приглашенных ограничено, поэтому большая просьба, всем кому интересно поучаствовать, обращаться ко мне через ЛС и как можно быстрее. Уверен, что будет очень интересно!