Здравствуйте. Хочу спросить совета или просто мнения.
Знакомой привезли Emporio Armani ARS-7002 из Италии, оригинальные. Механизм Ronda 1064, стекло сапфир. Цена (по интернету) не маленькая, около 890у.е.
Спустя месяц, оказалось что часы не подают признаков жизни. Я ремонтом профессионально не занимаюсь, но руки вроде прямые и инструмент есть ))). Заменить батарейку могу. Но снять крышку аккуратно, не все и не всегда могут.
На крышке четыре винта и очень похожи на настоящие (под микроскопом). Пробовал открутить (умеренное усилие) - не поддается. Сорвать шлиц - не имею права))).
Очень странно, на двух винтах шлицы деформированы в направлении затяжки, как когда отвертка выходит из шлица и заминает кромку. Неужели так можно затянуть на заводе и при этом не сорвать резьбу?
Если есть опыт работы с подобными часами, посоветуйте. Бывают ли такие фейковые винты? Но часы новые, а следы на винтах слишком явные. На крышке, если она "хлопушка", нет лыски.
Или сдаваться и искать официального представителя торговой марки? Часы, после продажи, отходили месяц. Что то здесь не так