Проснувшись рано утром в субботу, понял, что три недели ожиданий 210-го будут выше моих сил и что еще пара бессонных ночей и башню точно снесет. Болезнь часоголика, незаметно поселившись во мне еще в прошлом году и явно усилившись в конце августа этого, ко ДР перешла в особо острую стадию. Но где, как не в Москве самые лучшие доктора и лекарства для лечения столь редкого заболевания. Недолго думая, запрыгнули с женой в Сапсан и через 4 часа были уже в столице. "Вот эта таблетка должна подойти", - сразу сказала мне супруга, указав на РАМ 312 в ближайшем же лечебном заведении Panerai, что на Никольской,10. "Откуда она знает?"- подумал я, - "ведь не доктор вроде и кроме моих топиков, да темы "Девушки носят Panerai"
на форуме вроде ничего и не читала?" "Да", - отозвалась симпатичная медсестра, - многие с этого начинают, говорят помогает на полгода. Ну, если не поможет, можно потом что-нибудь из Radiomir попробовать, ну а далее Subы некоторые берут". Прибывший по моей огромной просьбе самый главный специалист по Panerai, подтвердил, что лечение выбрано правильно и что РАМ 312 в моем случае действительно лучшее средство от часовой болезни, пояснив, что фирменная начинка с 3-дневным автоматическим действием, сэндвич и скоба - это именно то, что мне сейчас нужно.
Никогда с утра не знаешь, как закончится день, особенно, если это ДР!
Ну, а если без шуток, огромная благодарность в первую очередь Денису(Пушеру) за его помощь! К сожалению, не удалось как следует пообщаться(т.к. мы оба торопились), но за тот небольшой промежуток времени, что разговаривали, узнал его как очень положительного человека и интересного собеседника! Спасибо менеджеру бутика Ксении! Ну и конечно моей жене, кто, как не она подскажет, что лучше на мне сидит! В общем как на вручении Оскара, спасибо всем!
Главное отпускает по-немногу, действует табл
этка.
Фото выложу позже.