Спасибо, у меня подобного рода возник вопрос, в результате прочтения форума до 10 страницы.
Прочитал, уяснил для себя тенденцию - всем советуют JLC, посмотрел JLC, решил спросить, мало ли, вдруг не смотря на то что я ориентировался на PP/VC на самом деле есть чтото более скромное, но лучше выглядещее и вписываемое в тот же бюджет, или то что у них с механизмом чтото не так, или по последним веяниям надо на чтото иное ориентироваться, и курс у меня сбит
насчет совета PP 5196G, спасибо, а можно узнать почему именно они? из за секундной стрелки, а секундная стрелка, чтобы dial часов не казался пустым? или есть еще какие то преимущества? разница в цене приличная, из-за стрелки
А стоит заморачиваться и копить деньги скажем на VC patrimony grand taile в платине или можно смело брать белое золото?
Что скажите по поводу хублота как спортивных часов? стоит искать чтото более интересное или можно на них остановиться?
Друг хочет взять хорошие часы в платиновом корпусе в районе 20, я предлагал тот же хуболт, как вариант но в золотом, но человек хочет принципиально в платине, желательно спортивные а не классические.
Какие будут идеи?