Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Пишу в ветке Casio, т.к. с маркой часов я определился. Ерундой вроде «да это же калькуляторы» и «часы из перехода» не страдаю.
Погружаясь в огромный мир часов Casio, меня заинтересовала премиальная линейка Oceanus. В первую очередь меня привлекла красота циферблатов. Внимательно изучив всю линейку стало понятно, что в Oceanus на высоте и все остальные характеристики. Таким образом, пришел к логичному выводу: надо попробовать. Сейчас смотрю в сторону классики OCW-T2600. За огромной функциональностью старших братьев не гонюсь. Циферблат, не смотря на наличие двух дополнительных, не выглядит перегруженным. Так что данную серию (OCW-T2600, OCW-T2610) считаю хорошим середнячком всей линейки. В принципе, они так и называются: Classic Line.
Все было бы хорошо – покупай и носи на здоровье, не отвлекай форумчан, если выбор уже сделал, но... В Classic Line сейчас девять моделей. Приглянулись две:
Очень хочется попробовать полностью синий цифер. Как хочется, так и колется. OCW-T2600-1AJF вроде как более универсальны. Но, когда смотрю синий цифер 2A2JF, разум отключается.
Часы планирую носить в повседневно-деловом и повседневном стиле. Без костюмов, но зачастую с рубашкой (в основном оттенки синего, если это важно). Рука 18,5.
Прошу помощи в выборе из этих моделей. Если покажете что-то альтернативное – буду только рад. Любая критика выбора приветствуется.