Зло и не справедливо:
"...Ну так это и по липовым "скидкам" Групона - полнейшее разводилово. ..."
Я и моя семья пользуемся услугами, и довольны. Нареканий ни разу не было. Рестораны, отели, печать фото книг и тому подобное. Отличные скидки, своевременный сервис.
А ты пользуешься?
"... Это чудо псевдонемецкого часопрома не стоит 189 ойро. Аналогичные честные китайские часы на базе механизмов серии "Shanghai B" (которые используются в Теореме Парагон) стоят примерно в шесть раз дешевле. ..."
Вполне справедливое замечание, хотя я бы не был столь кагоричным! Вот только информации о самом механизме (как минимум из трех источников) я не нашел.
"... А китайский Групон вообще толкал своим наивным клиентам поддельные Тиссо под видом оригиналов. ..."
Вполне возможно, Вас в Раше вообще пичкают незвестно чем
(Надеюсь без обид восприняты мои слова). На 100% уверен, что после этого Группон пересмотрел свою политику и правила. Так как прошлым летом мой друг давал тоже систему скидок для своей компании через Группон. И предоставлял не только все нормативные документы, но и справку от "Службы Спасения на водах" (его бизнесс связан с морем), о том что все оборудование проверенно и прошло регламентную проверку, ремонт и осмотр.