Всем доброго времени суток! Решился на первую серьезную покупку, боюсь оплошать, так как совсем новичок в этих вопросах.
Запрос, конечно, необычный, но на данный момент сам не могу определиться к чему больше лежит душа. Одинаково нравятся как дайверы, так и пилоты, хоть они и совсем разные.
Среди пилотов больше всего приглянулись Glycine F104.
Идеал красоты для меня в данной категории - Oris Big Crown, но в бюджетном сегменте аналогов по внешнему виду не вижу.
Если сможете посоветовать похожие модели (или не совсем похожие, но проверенные временем), буду премного благодарен.
Что касается дайверов, то моей ценовой категории выбор пал на Certina DS Action Diver.
Также приглянулись Mido Ocean Star. Внешне Certina нравится больше, но смущает Powermatic 80. Вопрос к знатокам: насколько обычный Powermatic 80 хуже того же калибра в Mido или Hamilton, где пластиковый спуск заменили на стальной? Правда ли, что внутри иерархии свотч груп Mido ставятся выше той же Certina?
В принципе готов выйти за рамки бюджета, но не слишком сильно. Ориентируюсь на цены за рубежом, готов подождать скидок. Дайверы интересуют на браслете, а пилоты с кожаным ремнем.
Заранее спасибо!