ROLKO 100% качества. Абсолютно уникальная сумка из гигантского крокодила в стиле hi-tech.
Идея и воплощение сумки мои. Полностью ручная работа.
Основная кожа - гигантский африканский крокодил итальянкой выделки - редчайший экземпляр кожи. Их него сделаны передняя часть и задняя часть вместе с клапаном из единого куска длиной около 50 см.
Подкладка, боковые элементы и отделка сделаны из тосканской кожи высочайшего качества.
Внутри достаточно объемный карман, куда спокойно поместятся портмоне, ключи, очечник. Карман закрывается клапаном с серебряной застежкой с моим логотипом.
Внутреннее полезное пространство примерно 28х22 см.
Внешние габариты сумки примерно 31х24 см.
Верхний торец кармана оторочен светлой кожей. Та же кожа использовалась для подкладки клапана кармана.
Клапан, а также наплечный ремень крепятся на специально разработанных мной для этой сумки и изготовленных по моему заказу во Франции из нержавеющей стали пряжках.
Места крепления пряжек, и застежек усилены с изнаночной стороны.
Сумка невероятно прочная, прослужит всю жизнь.
Все стежки заранее рассчитаны. Сначала равное количество отверстий пробивалось на лицевых и боковых частях, затем, то же количество на лентах. Потом все совмещалось и сшивалось без какого-то клея.
Для сшивания я использовал те же самые инструменты и нитки, которые используют мастера Hermes. Безупречные ручные швы.
Работа над сумкой заняла примерно 60 часов.
Сумка точно не разочарует будущего владельца.
И ещё, приятное стильное дополнение! В подарок к сумке идет вместительный кошелек, изготовленный из такой же кожи гигантского африканского крокодила.
6 отделений для пластиковых карт, 3 больших отделения для купюр, большое отделение на молнии (металлическая молния RIRI производства Швейцарии).
В кошелек спокойно помещаются паспорт и документы на автомобиль.
Такая невероятная сумка в комплекте с кошельком – собственный стиль Вам гарантирован!
Цена 151 000 (сто пятьдесят одна тысяча) рублей.
P.S. следите за другими моими объявлениями на маркете.
|