Уважаемые господа,
Предлагаю вашему вниманию абсолютно новый(фото спрея приложил), без единого пшика Культовый мужской Парфюм от дома моды Dior - Dior Homme Sport. Автор аромата - легендарный мастер Francois Demachy!
Данная версия аромата уже снята с производства. Это предыдущая версия аромата, самая элегантная версия из всех 3х версий этого аромата (1ая версия - имбирная, 2я 2012г - с элегантной нотой Ириса, 3я 2017г - более молодежная, слишком много цитрусовых, много химии). Продаваемый мной флакон c сохраненной формулой 2012 года. Флаконы с формулой аромата этого 2012 года отличаются Цветом жидкости (у 2012го она самая насыщенная) и наличием красного ободка у основания спрея.
Старый выпуск. Особо ценный...
В продаже его уже не осталось... Либо очень дорого. Абсолютно новый, без единого пшика (фото спрея приложил).
Батч-код - 5X05, 2015г. Фото приложил. Проверить год выпуска можно ознакомившись с данной статьей -
http://raidersofthelostscent.blogspo...tian-dior.html
Внимание!!! РЕЙТИНГ аромата на fragrantica - 4.4 из 5 (1408 голосов)
Самый чудесный и сексуальный АРОМАТ, который только могли придумать НА ЛЕТО: освежающий, искристый как лимонад и манящий
Приведу пару-тройку отзывов об этом легендарном аромате:
" Аромат в целом и особенно в базе лучше новой формулы 2017. В 2012 База более искристая, округлая и легкая, при этом довольно стойкая. В нем ничего не выпирает, он приятен и при этом уникален и небанален. Узнаваем на раз. С момента затеста пробника 2012 он засел в голове , выделив себе целую нишу своей незаурядной красотой.
Я не знаю, как кто-то может сейчас проходить мимо этого аромата, если его уже с января 2017 нет на полках, он заменен на версию 2017"
" Уникальный аромат, ни на что непохожий. Очень освежающий, в тоже самое время благородный аромат. Открывается обычно, лимонной свежестью, но буквально через 15 минут появляется теплый, бархатный аромат деревящек с ирисом и цитрусом. Для меня он мастхэв)) Все работы Франсуа Демаши превосходны, в них есть современный вкус, они совсем не бывают "ретро". Почерку этого мастера свойственны ноты знакомые людям с детства по любимым лимонадам. Все они обалденные вкусняшки. Как я некогда уже писал, не любить такие вкусняшки, может только Бармалей, который кушает детей.
Прекрасные творения этого великого парфюмера, очень нравятся женщинам.
У меня есть и 2008 и 2012 спорты, последний богаче и стойче"
"Лучший для меня аромат. Звучит свежо и естественно. Манящий и оригинальный, умеренно стойкий и умеренно шлейфовый, всё именно золотая середина, под вечер на футболке чувствуется легким дуновением, а утром не задушит окружающих.
Гамма аромата неповторима и неразложима на составляющие, тут все ноты на высшем уровне. Можно выделить имбирь, цитрон, ирис, зеленые и дресные ноты, но в отдельности они все равно в других ароматах так не зазвучат, это именно органичное неповторимое произведение искусства, Ш Е Д Е В Р. Роль первой скрипки играет конечно имбирь, придавая терпкости и легкой горечи"
Отзыв девушки:
" Он великолепен.. Ирис на мужской коже звучит просто изумительно. В этом аромате нет ничего унисексового, он 100% мужской, при этом такой.. даже не откровенно сексуальный, а скорее.. обаятельный, что устоять невозможно. Ближе к вечеру все еще дарит ощущение свежести, но сидит близко к коже, а большего и не надо. Имбиря совсем чуть-чуть, в самый раз для теплой погоды.
Отдельной похвалы заслуживает цитрус - очень натуральный и бодрый, а не какая-то отдушка для Фейри.. По-моему стойкость отменная. муж одевает сей аромат редко,но когда прохожу мимо его верхней одежды,некогда надушенной,с ума схожу. на меня действует как на кота валерианка. 100% мужской аромат,свежий,дерзкий,холодный"
Специальная низкая цена для форумчан за целый флакон
50ml - всего
5249р. Доставка уже включена в стоимость!
В реальности это очень дёшево за данный экземпляр. На фото привел примеры стоимости для понимания.
Если вы где-либо на него найдёте цену ниже моей - пишите, сделаю лучшее предложение!
Отзывы обо мне вы найдёте в соответствующем разделе. За ссылкой обращайтесь в личку