добрый день дорогие друзья!хотелось бы ВАМ показать и рассказать о моем приобретении! это кварцевая дайверская моделька CITIZEN. ну начнём по порядку что да как
!
приехал я к брату в гости в Нижний Новгород и не мог не купить себе эти часы,так как мысль о приобретении дайверов витала давно ,а тут такой случай выпал! почему именно дайверов? привлекают они меня своим брутальным дизайном,практичностью и "неубиваемостью" то есть одел их и забыл о них. Почему выбор пал именно на кварц,а не механику? Покупал себе часы именно на каждый день и для всех случаев жизни(ну кроме под костюм
) а тут аналогу для кварца просто нет. решил что следующие часы буду брать именно механику.
по дизайну: фронтальная часть корпуса часов сделана матовой и соответственно задняя крышка и боковые части корпуса полированы до блеска.сам корпус по удобству сделан очень хорошо, не цепляется низа что,на руке сидит оч удобно! ремешок тоже очень хорошо сделан практично и качественно(не зря же стандарт ISO 6425 распространяется и на ремешок/браслет тоже
) Безель сделан также удобно,за время ношения часов ни разу не провернулся самопроизвольно. за полный оборот безель делает 60 щелчов всё очень четко и удобно. жемчужина на нем не выставляется и сделана заподлицо что исключает её повреждение при случайном ударе. из недостатков для меня лишь то,что в сумерках(не в темноте) жемчужину плохо видно хотя если присмотреться увидеть можно.По поводу люма: всё очень читабельно и стрелки и цифер,даже если часы не заряжать на ночь время можно посмотреть почти с утра, этим я очень доволен
! Ну и конечно же по ТРАДИЦИИ выкладываю фоты
PS: фотка с часами на руке плохая получилась,как ни старался
фотоаппарат никак не мог сфокусироваться на часах
PPS: это один мой из первых постов таких больших так что если что то недописал или наоборот написал лишнего,прошу не ругать а поправить
с Уважением,Александр!