Так писал про оригинальный U-Boat один из Великих....
Цитата:
Сообщение от dima-ken
Да нет, я не в этом смысле. Просто втавляется в большой красивый корпус средненький простенький ЕТАшник :arrow: очередные Чудо Часы.
Фирма как фирма, таких полно, может быть интересна только при цене на свою продукцию в 50-60 долларов.
|
В общем до 60 не удалось сбить цену но....... уважаемые, купил я их .... за 150 бачинских... Каюсь...
Эксперимент так сказать. После месяца использования. Следующие результаты:
В первые же 3 дня отвалилась кнопка пуска\останова хронографа. (кетай есть кетай)...
Еще через неделю отломилась заводная головка (ну тут уже я приложился как следует)
Ремонт обошелся в 700 рублей. (даже "орининальную" :-))) головку удалось сохранить).
Теперь из положительного.
Пока точность хода +3 сек в сутки. Часы купались пару раз в бассейне вместе с хозяином "протечек" пока нет, хотя, справедливости ради, нужно отметить, что и не погружались при водных процедурах глубже 2 метров.
Часы несколько раз ударались и весьма прилично (снепривычки цепляешься такой "кастрюлей" за все что непопадя. Пока "держат удар".
На вопросы про часы честно отвечаю что "кетайский фейк" многие в ответ недоверчиво улыбаюцца. Да и пох. На "серьезные деловые встречи" такое и оригинальное врядли кто-то в здравом уме оденет :-))) А на пьянки и в пампасы - пойдет.
В итоге - типичная кетайсакя поделка. Типа плеера BBK. До оригинала как до того же кетая раком , но если сразу не сломалась - будет работать.