Вообщем имею костюмник citizen в позолоте bu0002, чистый япошка, который полностью устраивает. Для спорта имею casio со всем необходимым функционалом, все остальные ситизен на днях распродал) Теперь ищу идеальные
часы ситизен для повседневки, типа кэжуал,чтобы можно было под все одеть и забыть о настройках, в которых будет екодрайв, сапфир, вечник, радиосинхра в любом месте, водозащита от 100 метров, на небольшую руку, дюратек покрытие тоже хотелось бы,так как не люблю царапины
Сейчас выбор пал на 3 совершенно разные модели, первые двое часиков новые примерно по 300$,последний скорее всего у друга из за границы смогу купить за 500$, как б/у,но в идеале, так как дюратек dlc.Ни одну из моделей нет возможности увидеть вживую.
Начнем:
1) Citizen proximity bz1021-54l
Неплохие часы по функционалу вроде все есть, зацепили выпуклым стеклом в виде призмы,вот только не знаю размерчик 48 мм или подойдет,хотя лет 7 назад инвикта с 52 мм и 320 гр не пугала
Блютуз функции не думаю, что сильно буду использовать.
2) Citizen at4117-54h или at4127-52h, что в принципе есть схожими моделями,различие как я понял дизайн только. Тут как бы интереснее вариант,чем proximity,так как,часы black очень интересно всегда смотрятся на руке и ионное покрытие должно лучше быть по стойкости, чем обычная сталь, ну и вид мне кажется более подходит под все. Здесь и водозащита больше, хотя не буду я в них плавать
Еще точно не нашел, но в этих моделях есть perfex (коректировка стрелок)? и как покрытие ионное, насколько стойкое по сравнению со сталью?
3) Citizen attesa at8044-56e. Здесь конечно часы ракета, сразу в плюсах - графитовый dlc, титан, двойной антиблик на сапфире, браслет с быстрой регулировкой, perfex, ну и чистый японец,хотя и пару лет б/у. Вот только мне они больше на костюмники похожи, а для повседневки подойдут ли и ни староваты они по дизайну для возрастной категории до 30 лет)? и стоит ли на 200 баксов переплачивать за б/у, хоть и с огромными плюсами часики?
Вообщем прочитал наверное весь форум по этим моделям и обзоры в ютубе, но выбор застопорился больше между 2 вариантом и 3.