Цитата:
Сообщение от Rick
Здравствуйте!
Кто знает про такую фирму Aeromatic 1912 (Frankfurt Germany).
На вид выглядят дорого, а что на самом деле?
Заранее благодарю за консультацию!
|
Я набрался смелости и заказал часы по почте. Надо сказать, что качество часов достаточно хорошее, продавец не скрывает ничего от покупателя и практически все характеристики можно узнать по электронной почте. Ни один вопрос не остаётся без ответа. Заказ приходит через две недели, если отправлять деньги через сбербанк России то надо заплатить за перевод 15 долларов. Самое главное поинтересоваться, у продавца, о типе механизма в выбранных Вами часах! На сайте написано достаточно непонятно "кварц" в них или "механика".
Я преобретал часы Aeromatic 1912 A1237, не догадался, что они кварцевые. Приходят они в жестяной коробке, международным письмом, с сертификатом. Имеется сервис этих часов, правда пока только в Германии. Действительно, часы имеют высококачественный кожанный ремешок с логотипом фирмы на застёжке и самом ремешке, приличную гильотировку циферблата, не имеют внешних дефектов и вообще корпус сделан качественно. Кнопки секундомера, работают чётко, без сбоев и особого усилия, секундная стрелка попадает точно на деления (без люфта). Какой механизм в них находится (чей)? Пока ответить на этот вопрос не могу, так как не "влезал" в них пока (небыло надобности). Я считаю, что меня не "надули", что заказывал, то и получил. А остальное (как правильно тут было сказано) - дело вкуса! К стати, на моих часах написано на цифере Germany, но эта надпись присутствует далеко не на всех часах, на многих пишется "Limited edition". Часы - немецкие, но сборка их проихводится в Китае, под контролем фирмы, это так же можно узнать у продавца.
Правда для меня показалось странным, что некоторые "кварцевые" модели стоят дороже "механики".