Итак, очередное пополнение рядов.
решил взять что то из сейковской классической 5-й модели, выбор был остановлен на следующих моделях: SNZG81J1 и NeoMonster (SNZF47J1)
Покупал у этого селлера на ебее
http://myworld.ebay.com/premierworld/
селлер сработал оперативно, часы оплатил в прошлую пятницу и 1- го числа они пришли на почту, дорога составила 7 дней - очень хорошо. Единственный минус, что нет коробок и инструкции - но про это селлер сообщает сразу, а мне они и не нужны, мне нужны были часы.
Вообщем работу селлера оцениваю на отлично (это не реклама, а помощь в покупке часов на ебее, для форумчан).
Часы пришли в такой коробке:
Самое интересное с боку были залиты то ли силиконом то ли воском (наверное чтобы предотвратить попадание влаги во внутрь) - первый раз такое вижу!!!
Со всех сторон часы находились в кусках параллона для избежания мех. повреждений во время транспортировки:
Часы упакованы в пупырчатый полиэтилен (фото)
Вид спереди первого товарища (спортсмена):
Вид спереди Нео Монстра:
Более красиво смотрятся ( на мой взгляд спортивная 5-ка - фотография этого не передает)
Оба экземпляра сделаны в Японии о чем говорят многочисленные надписи как на циферблате так и на стекле и на механизме :
Механизм 7s36 на 23 камнях, благодяря форуму узнал что один из самых неприхотливых японских механизмов, стекло хардлекс, крутящийся безель у обоих, дни недели на 2-х языках арабском и английском, хорошее исполнение корпуса и браслета часов ( при этом браслеты еще и проиндексованы под модели), водозащита до 100 метров - что еще надо для часов.
Четыре японца и я!!!
В лесу - как грибочки
На фоне моря:
В паре:
Вывод отличные часы за такие деньги!
Спасибо всем кто дочитал,
с уважением Алексей