Продается большой женский крокодиловый клатч Nancy Gonzalez!
Nancy Gonzalez - американская марка, одна из самых известных в США марок сумок и аксессуаров из кожи крокодила. Изделия Nancy Gonzalez, помимо собственных бутиков бренда, продаются в топовых американских торговых сетях класса люкс - Harrods, Bergdorf Goodman, Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus и т.д. Марку на российском рынке представляет главный люкс-бутик страны - ЦУМ.
Сумки и вечерние клатчи шьют вручную из редкой кожи питона, крокодила или страуса, выращенных на ферме в Колумбии, родины основательницы марки.
«Я люблю экспериментировать с редкими материалами: мне всегда интересно, что еще можно сделать с кожей», — говорит дизайнер, которая исследует новые техники обработки, чтобы сделать фактурную кожу более гладкой и блестящей. Сумки Nancy Gonzalez как правило выпускаются в классических фасонах и лаконичном оформлении, их не украшают логотипом или фирменной фурнитурой, даже стандартные металлические детали обшивают кожей. Основанная в 1998 году марка сейчас активно развивается и расширяет ассортимент, помимо сумок и клатчей два года назад появилась коллекция обуви - естественно, также из экзотической кожи.
Среди поклонников сумок от Nancy Gonzalez - голливудские звезды София Вергара, Блейк Лайвли, Мэри-Кейт Олсен, Кэтрин Зета-Джонс и др.
Официальный сайт:
http://www.nancygonzalez.com/
ЦУМ:
https://www.tsum.ru/brand/nancy_gonzalez.html
Стильный, большой клатч Nancy Gonzalez из крокодила.
Материал: 100% натуральная кожа крокодила (кайман) отличной выделки.
Каждая кожа проходит процесс ручного отбора.
Цвет - насыщенный мятно-зеленый.
Подкладка - натуральная замша.
Крупный размер! Это не "кошелечек", а большой, видный, вместительный клатч-foldover.
Размеры в сложенном виде: длина 38 см, высота 20 см.
Размеры в разложенном виде: длина 38 см, высота 32 см.
Внутри одно отделение, карман на молнии и накладной карман.
Снаружи с задней стороны клатча - большой карман на всю длину, закрываемый на магнитную застжеку.
Спереди под клапаном - карман на молнии.
Приятные мелочи: к клатчу прилагается фирменное зеркальце.
Цена в магазине $1950 (129.000 руб.)
Состояние: новый, хранился, не носился.
Москва, центр.
47.500 руб.
Пересыл возможен.
- 100% оригинал
- Любые проверки моих вещей
- Дополнительные фото, видео по запросу