Поздравляю с покупкой! Крупные, яркие, все внимание на себя! Версию из всех имеющихся тунцов Вы выбрали, вероятно, одну из самых дорогих и красивых. Надо будет как-нибудь в бутике при случае примерить, не совсем представляю как сидел бы этот корпус на моей 20,5 руке, и как оно в ежедневном ношении... если ты не на курорте, а живешь в наших краях... Как часы корреспондируют с одеждой зимой? Или осенью... Стиль свободный? Правильно понимаю? С другой стороны .. Прятать такую красоту за рукава блейзеров или свитеров тоже как то неправильно
Как Вам кауч на жаре? Для меня лично не всегда он удобен, таки браслет как то под лето более привычно, но это как кто привык... С другой стороны, браслет отвлекал бы на себя внимание и на контрасте с каучуком корпус Тунцов в Вашей версии смотрится, конечно, более выигрышно.
Я думаю, никуда Вы не уйдете от идеи купить себе LM, по сравнению с Тунцом (даже на SD, и даже дорогим, с боХАтым безелем) это две модели (в моем восприятии) совершенно разные, ну совсем разные у них образы... и к LM в качестве часов более гражданских, менее спортивных, но не менее ярких и очень запоминающихся...Вы вернетесь. Если успеете)))) т.к они вроде как сняты с пр-ва (но я могу ошибаться).
А сейчас, пока еще жарко и солнечно, и можно ходить в футболках и всяких поло.... Наслаждайтесь и получайте удовольствие от прекрасного провокационного Тунца в дорогой упаковке и с роскошным механизмом.