Цитата:
Сообщение от nikolas-ap
Спасибо за ссылку,теперь знаю как выглядит оригинальный цифер и стрелки.А то что писал продавец этих часов я знаю,просто хотел услышать ваше мнение.А циферблат действительно не закреплен...
|
Ну вот видите циферблат не закреплен , а это значит , что держат его стрелки -- он по всей видимости и мешает нормальному ходу .
У продавца вроде как правило механизмы продаваемых часов обслужены --- спросите его еще разок делал ли он ТО механизму.
Может они уже обслужены , а ходу мешает не закрепленный цифер -- это возможно избавит от некоторых затрат )
И еще маленькая неувязочка :
По рефу корпуса 165.002 -- сам корпус должен быть другой формы --- круглый.
Я не берусь утверждать , но возможно корпус и крышка от корпуса тоже от разных часов.
Если Вы хотите посерьезней поискать первозданный вид часов , то забевайте например --- omega 165.002 или Omega 562
Вариантов с этими часами много может быть --- может родная крышка от Симатера с 562 , а корпус к примеру от Женевы или это наоборот когда то была Женева 562 , а стала из-за крышки Симастером , а может сам корпус вообще не Омеговский --- только крышка .... надо искать --- на калибре 562 было много моделей и их исполнений.
Так и получается , что все вроде родное Омеговское --- но с другой стороны комплектуха от разных Омег и только Вам решать восстанавливать до оригинальности или ставить на ход как есть )