Друзья, на днях стал обладателем замечательных на мой взгляд часов Лонжин Адмирал GMT. Это мои первые серьезные часы, и, теперь я уверен, не последние. Часовая тема, как тут многие пишут, действительно цепляет, и цепляет всерьез и на долго. Выбирал я часы 2 месяца, и реально на 2 месяца потерял покой и сон! Начал выбор с кварцевых Сертина, потом по совету форумчан (спасибо!!!) отказался от кварца и присмотрел автомат Тиссо PRC 200, но аппетит то приходит во время еды! и хочется чуть-чуть получше и подороже! Пришлось опять увеличить бюджет, чтобы хватило на Лонжин Гидроконквест автомат! Я уже определился с цветом, созвонился с магазином, забронировал часы и к выходным собрался в Москву, как вдруг случайно (о счастье!!!) наткнулся вот на эту ссылку
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=Longines! Сразу оговорюсь, что планировал покупку исключительно новых часов, все таки 30 лет, хотелось ярких впечатлений (поездка в Москву, часовые бутики и проч.). Ничего подобного! Все это с лихвой компенсировалось, когда я открыл посылку с часами, заботливо укутанными Злым Вовой (Добрым!).
Часы просто великолепны! Таких эмоций у меня не было с момента рождения доченьки Ксении, ей сейчас 3 года! Вот такая история! Жаль, что закончилась эпопея с выбором, было очень интересно и захватывающе!
П.С. Фотографии сделаю чуть позже!
Что касается характеристик: проверял точность – получилось плюс 11 сек. в сутки. Решил проверить в мастерской – мастер подтвердил и предложил настроить их при мне. Я сдуру согласился, мастер подключил их к прибору и в течение 2 минут что-то делал, после чего сказал, что настроил их на -2+2. Я снова засек и получил - 9 в сутки. А теперь жалею, что вообще согласился их вскрывать. Подскажите, что по точности? Да и вообще?