15.09.2018, 20:41
|
|
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 291 сообщениях
|
|
КРАСОТИЩА!!! BREITLING TRANSOCEAN DAY & DATE /43 MM/ ЧЕРНЫЙ ЦИФЕРБЛАТ /КОМПЛЕКТ, 2016 ГОД
BREITLING - A4531012/BB69/435X
Год покупки: 2016
БУ часы, состояние: AA (отличное)
Полировка: нет
Цена: 170 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые форумчане, в продаже великолепные и узнаваемые Breitling TRANSOCEAN DAY & DATE.
Одна из самых красивых и гармоничных моделей в классической линейке Breitling с полезнейшими усложнениями в виде даты и дня недели.
Полнейший комплект коробок и документов, часы в отличном состоянии (присутствуют естественные следы носки), куплены в Консуле в мае 2016 года.
Механизм: механический с автоподзаводом, Breitling Caliber 45, хронометр COSC, 25 камней, запас хода не менее 40 часов
Стекло: выпуклое сапфировое с антибликовым покрытием
Крепление: кожаный ремень с баклей
Водозащита: 100 м
Диаметр: 43 мм
Подробное описание на сайте производителя:
https://www.breitling.com/ru-en/watc...-435X-A20BA-1/
Стоимость новых 320 800 руб. Моя цена всего 170 000 руб. Интересные варианты обмена рассматриваются
Быстрая курьерская доставка за счет покупателя в любую точку нашей необъятной Родины, а также Казахстан, Белоруссию.
Отзывы о покупках у меня вы можете найти в соответствующем разделе Форума: Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете > Отзывы о продавце Lunelink
ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ЧАСОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ, НАЖАВ НА БАННЕР ВВЕРХУ И ВНИЗУ СТРАНИЦЫ
|
|