Цитата:
Сообщение от Raphy
Ув. Alexander12, так ли уж страшен AudioLP? Вроде бы он честно указывает, какие часы новые, а какие старые из тех, что он продает на Молотке.
А можете ли охарактеризовать продавца Шторм-83? Собрался прикупить у него кое-что...
Заранее благодарю за ответ!
|
+1 к ответу Томаса "нас обманывают и не только на молотке".
Что касается вопросов.
1. коментарий "страшен", относительно Аудио, в моем тексте отсутсвует
2. было несколько попыток контакта с данным продавцом. из 4х запросов, отвечает на 1, в лучшем случае.
3. где продавец указал что: "часы новые", я просил выложить документ на часы. последовал отказ: бумаг нет.
Сюда добавляется "чудесное" исцеление Ракетовской латуни (из чего делались корпуса) в нержавеющую сталь (ну, просто Каперфильд, а не продавец).
4. Если помню верно именно у данного продавца продавались якобы "Ракеты", где была указана немецкая символика (Тигры, Мессеры и т.д., с крестами).
Вот собственно и все детали, на основе которых было принято решение: самому не покупать у данного продавца.
Так как был вопрос, от коллеги по цеху, ответил. Надеюсь, в полной мере.
5. У Шторма покупают (покупали) многие, кто начинал увлекаться советскими часами. Товар соответсвует описанию. всегда фото механизма. четкие ответы.
а в общем, что говорить. Зайдите к нему на молотке и прочитайте отзывы. Они Вам там все покажут
П.С. немного о прошлом...
Относится к пункту 4. Мне кажется (может только мне одному), что не совсем этично (не сказать бы хуже) использовать марку часов города, который немцы растерзали (!!!) на часах с этой маркой. А так как не являюсь министерством по часам, праву, труду и т.д., то вести агитацию на форуме "за" или "против", не имею права (да и в правилах форума это не разрешено). а вот высказать свое мнение на вопрос коллеги, имею полное право !