Shop4brand.com - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 23:36
AVS33 AVS33 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Shop4brand.com

КТо-нибудь слышал об этом магазине? Цены одуреть

Хронометр
http://www.shop4brand.com/store/mido...m83404b11.html
Старый 11.03.2011, 14:39
LEDok LEDok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Вот тоже хочу с него заказать.
Цены действительно просто ОЧЕНЬ заманчивые. Пишут на сайте, что берут прямо от производителей.

Оплату можно делать через PayPal - вдвойне удобнее.
Старый 02.04.2011, 17:51
LEDok LEDok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Сделал заказ 12 марта. Получил 1 апреля. Покупал Tissot Le Locle

На сайте указано, что заказ будет отправлен в течение 3 рабочих дней. Ну три не получилось, заняло это 5 дней. Ещё три недели ожидания и почтальон принес коробку на дом.

Упаковано хорошо, повреждений нет. В коробке с часами гарантийная карточка сертифицированного дилера Тиссот.

Скоро опять буду там заказывать, уже часы Mido.
Старый 13.09.2011, 17:44
lakker lakker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
поделитесь опытом можно ли доверять магазину shop4brand.com Кто то покупает у них?
Старый 18.09.2011, 15:37
pptp288 pptp288 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
я тоже решил прикупить мидо на этом сайте, но цены как то настораживатют.
Старый 12.02.2013, 12:14
WhiteMaG WhiteMaG вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Что ж, буду пятым новичком, который попытается поднять эту тему (дабы не плодить новых): неужели никто не может ничего сказать про это магазин? Никто не покупал у них что ли? А то уж цена больно привлекательная... хотя магазин американский, может у них дешевле т.к. нет VAT?
Старый 09.11.2013, 21:31
phlegmatic phlegmatic вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Месяц назад мне приспичило купить Mido All Dial Watch M8340.4.B8.1. Ну так, для разбавления узкоглазой микроколлекции. Модель не очень чтобы очень распространённая и гугл во первЫх строках выдал shop4brand.
Для начала я удивился наличию опций доставки "International Shipping Express 4-6 business days: $49" и "Shipping to Russia: $59". Напряг свой пиджин-инглиш и спросил у магазина, чем же они отличатся кроме десяти баксов. Ответ воспоследовал через сорок часов и был лаконичен: "$59 is for shipping to russia". Молодцы какие.
Удовлетворив праздное любопытство, я таки оформил и оплатил заказ. Реакция на это действие была более оперативной - всего лишь через сутки магазин проинформировал, что указанные на сайте "Usually ship in 7 to 10 business days" это так, а на самом деле "the item you ordered need to be special ordered and will take 2 to 3 weeks". Ну да ладно, я особо не торопился.
Ещё через неделю мне зачем-то прислали письмо про "Thank you for your recent order! Customer satisfaction is very important to us and we hope that you are happy with your purchase. We would also like to invite you to take a moment to review any of the items from the order listed below", бла-бла-бла и ссылка на заказанные часы в ихнем магазине. Наверное, чтоб я не скучал.
Наконец, вчера вечером, когда истекли обещанные магазином три недели и ещё чуть-чуть, мне пришло загадочное письмо от магазина об отмене заказа и paypal'овское подтверждение полного возмещения.
Не, всё понятно - раз возврат, часы они мне точно не пришлют.
Но шо конкретно shop4brand имел в виду под "sorry, NON USA style. if you like to change to another style, please advise" - я так и не понял.

Кстати, на карте этого возврата пока не видно. Я покупатель неопытный, на возврат доселе не нарывался, это вообще нормально? А то как списывать, так считанные секунды...
Старый 13.11.2013, 16:05
Bextor Bextor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо за отзыв, а то я чуть было тоже там заказ не сделал - вовремя уберегли. Надеюсь деньги всё таки вам вернут.
Старый 13.11.2013, 16:13
ilya 82 ilya 82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,486 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от phlegmatic Посмотреть сообщение
Кстати, на карте этого возврата пока не видно. Я покупатель неопытный, на возврат доселе не нарывался, это вообще нормально? А то как списывать, так считанные секунды...
мне вернулись через пару дней, это зависит от банка
Старый 13.11.2013, 17:15
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 3,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от phlegmatic Посмотреть сообщение
Но шо конкретно shop4brand имел в виду под "sorry, NON USA style. if you like to change to another style, please advise" - я так и не понял.
Судя по всему, отвечают там какие-то индусы (в прямом смысле), для которых английский не родной. Они явно имели в виду, что закончилась именно эта модель с бежевым цифером. И предложили вам выбрать такую же модель, но в другом цветовом оформлении, т.к. на их сайте интересующая вас модель обозначена как Discontinued Style!
Ответ