Здравствуйте уважаемые форумчане. Долго не мог придумать название теме, в итоге назвал вот так
Я ношу часы сколько себя помню и не могу себя без них представить. Многим может показаться странным но часы я снимаю только в ванной. В остальное время часы всегда на мне. В общем часы и я не разделимы. Я не привык иметь несколько часов, всегда у меня был только один экземпляр. Точнее все старые тоже есть но выходя на пенсию они лежат в ящике и их я не ношу. Кстати есть там часики Касио купленные около 10 лет назад и до сих пор работают но внешне уже пообтерлись. Сейчас у меня часы Omax, я их не покупал, да и вряд ли бы купил выбирай я сам, но это подарок и этот подарок честно служит уже пятый год. Фото их я приложу ниже. В связи с тем что часы со мной всегда и везде этот экземпляр за 5 лет приобрел ужасный внешний вид.
Настала пора покупать новые часики. Вот с просьбой помочь я к Вам и обращаюсь. Я воткнулся в стену ассортимента Касио (почему Касио? Потому что не вижу смысла переплачивать когда Касио предлагает отменное качество за разумные деньги). Итак, мне нужны часы которые будут всегда со мной. Решено что это не Gshock и им подобные ибо периодически моя одежда строгий костюм а Шоки с костюмом согласитесь не вяжутся. Это не классика которая попросту не выдержит купаний в море или реке. Я остановился на линейках Duro 200 и Edifice. Рассматриваю вот такие модели:
Пока это фавориты. Еще учитывая тонкое запястье 18см я не знаю оптимальные ли часы выбрал ибо в живую не те не другие не видел. Помогите с выбором. Если возможно описать плюсы и минусы этих моделей или посоветовать другие модели то с удовольствием почитаю все комментарии. Заранее спасибо всем ответившим.
А вот и мои старички (водонепроницаемость 50м но купался бесчисленное колличество раз и нырял в том числе).