✨ ♔ PRIVATE COLLECTION ♔ ✨
Открываю новый тип объявлений - продажа вещей из PRIVATE COLLECTION. Проще говоря, это самые крутые вещи, которые приобретались мной для собственной коллекции. В свою коллекцию, как наверное понятно, я отбирала вещи исключительные, самые эксклюзивные, которые просто так не купишь. То что можно приобрести только по предварительной записи, листам ожидания и т.п. Иногда наступает момент когда с некоторыми из них я готова расстаться, и тогда появляется такое вот объявление.
Продается сумка Chanel Boy пожалуй в самом крутом лимитированном исполнении, не просто последних лет, а вообще, ever: Chanel Boy Enchained.
Особенность данной модели - сумка декорирована крупными цепями.
Это мега-хит. Подделок под них море.
Купить такую новую - практически нереально. "Практически" - потому что вот он, шанс
Реально не уверена, что вторую такую неношенную можно в продаже найти.
Цвет: черный.
Материал: натуральная мягкая полированная матовая кожа.
Размер - 28 x 18 x 10 см.
Внутри три (!) отделения, карман на молнии и классический карман.
Цепочка с кожаной вставкой. Сумка носится на плече или через плечо (кроссбади).
Состояние - новая. Хранилась, не носилась.
Сумка культовая. Привлекает взгляды, восхищает и не может остаться незамеченной.
Купить эту сумку было нереально. Как пишет пресса, "they go out-of-stock like an express train". Заполучить можно было только через предварительный резерв для VIP-клиентов.
У Вас есть возможность ее приобрести, по фанастической цене: моя цена продажи по факту меньше, чем цена на не лимитированный, а самый базовый Boy, самого маленького размера, в самой обычной регулярной коллекции.
Москва, центр.
310.500 руб.
Пересыл возможен.
- 100% оригинал
- Любые проверки моих вещей
- Дополнительные фото, видео по запросу