Цитата:
Сообщение от SergeyPanerai
Посмотрим, что за RIOS ответит "trader"...
|
Здравствуйте.
Если Вы приобрели у нас товар и обнаружили в нем брак (а это бывает с любым товаром, любой марки, приобретенным в любом месте), то Вы можете обратиться с запросом о замене товара или возврате денег на адрес
info@remeshop.ru, подробные инструкции на эту тему содержатся на прилагаемом к заказу информационном листке.
В течение рабочего дня Вам должны предоставить ответ.
Судя по фото, да, с ремешком действительно проблема. Ремешков RIOS1931 Boston мы продаем относительно много, и такое обращение у нас первое. Так что говорить о том, что это какая-то системная проблема я на данный момент не могу.
Как-то комментировать Ваше взаимодействие с представителями производителя я не могу, т.к. не являюсь его участником. Если Вы хотите обсудить их клиентский сервис (или его отсутствие), то наверное для этого нужно открыть соответствующую тему.
----------------------------------------------------
Немного лирики на тему общения покупателей с производителями, свидетелями которому мы время от времени становимся.
Обратным примером, ситуации, описанной выше являются случаи когда покупатели зачем-то (я правда не знаю зачем, т.к. в итоге никакой разницы нет) обращаются со своей проблемой в HIRSCH, минуя нас, или параллельно с нами.
Если бы у нас в офисе была сирена, которую из HIRSCH можно было бы включать дистанционно, то она, наверное, включалась бы с пробирающим до костей воем. Ну а без нее они начинают писать, спрашивая что мы уже предприняли для решения проблемы и т.п и т.д.
В последний у клиентки, у которой обнаружился заводской брак, даже состоялся видео-звонок с менеджером HIRSCH по России - Николой.
Я в принципе знаю о щепетильности HIRSCH в вопросах брака, но даже я был удивлен.
В сухом остатке, правда, итог для покупательницы был тот же, что она получила бы без обращения в HIRSCH, ограничившись обращением к нам - согласно ее пожеланиям был произведен обмен товара.