Цитата:
Сообщение от Venkov
Может и бестолковые, однако ж очень популярные в мире. Поэтому выбор вполне себе удачный.
|
Интересный и неожиданный критерий. Учение Маркса всесильно, потому, что оно верно. IMHO, выбор со всех сторон неудачный. Сам люблю инструментальные часы. По пользовательскому интерфейсу, на мой взгляд, лучшие - Navihawk 1993 года (но они не Eco-Drive). Из более современных - Navihawk C650/651. У меня есть и Seiko SSC009 - могу сказать, что отстой полный, совершенно бесполезные часы с дебильным интерфейсом. Купил по глупости, жалею. Хотите список претензий озвучу? (большинство из них и к обсуждаемым часам относится):
1. Будильник запускать надо каждый день вручную, ВРУЧНУЮ Карл! Никакого повторения. Он 12-часовой!!!! И совмещен со 2-й часовой шкалой. Кроме того, его слышно только в полной тишине. т.е., с практической точки зрения, его НЕТ.
2. На кварцевых часах должен быть Perpetual Calendar! На этих Seiko его нет.
3. Где 24h/GMT? Это flight watch или что?
4. Почему хронограф часовой? Ну хрен с ним, пусть бы и часовой, но продолжал бы после часа дальше вращаться, как на механике.
С моей точки зрения, такие часы не могут носить титул flight/instrumental watch. Это 100% fashion watch, не более. При этом, у SEIKO есть модели, которые могут носить такой титул (я выше такую модель приводил).