Значит так. Не удержался сегодня и посетил пару магазинов "одной Крупной сети". Сначала в Гостинке, потом на Фонтанке. Итог: отсутсвие на месте даже схожих визуально моделей не браслете, примерно месяц ожидания если решусь и цена 62 тр + осознание того, что Калибр 36 в ТАГе это ЭльПримьеро.
Примерил "мечту железнодорожника", осознал, что я не такой уж и полный.
Очень пугали что скоро Омега подорожает до заоблачных высот.
Кстати на Фонтарнке есть OSM JB 007 из лимитированной серии.
По дороге зашел в "маленький двухэтажный домик". На месте не оказалось, рекомендовали зайти завтра после обеда и примерить. Цена чуть получше, кстати. Продавцы одобрили мой выбор и рассказали о фишке перевода часовых поясов в установленном калибре, да и вообщем то менее навязчиво предложили осмотреть представленные коллекции. Увидел Лонжин в классическом дизайне размером с Панерай. Рассказали, что такой пару раз покупали ну ооочень крупные дяди, на которых он смотрелся как женский. Улыбнуло.
Задумался сразу о приобретении оригинального ремешка в дополнении к браслету. Уж больно оригинальная застёжка симпатичная и интересная по конструкции! Опять же вопрос цвета встал.
ЗЫ: Женские живём к сожалению так и не увидел. Не было ничего схожего дизайна и размера. Жаль, так идея с парными самому себе понравилась.
ЗЗЫ: Вот думаю что лучше во вполне обозримом будущем взять кварц или подождать полгода и взять коаксиал. Если утром был точно уверен, что хочу кварц, то под вечер сомнения появились серьёзные. Привык уже к практичности и надёжности кварца.