Wenger - Classic Gold Tone
Год покупки: 2018
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
10 890 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Wenger - известный, давний Швейцарский бренд, существующий с 1893 года, штаб квартира и производство часов находятся в Швейцарском Бьене.
Компания создает превосходные часы из топовых - современных материалов, вкладывая в них немалую толику новаторских дизайнерских решений.

Вашему вниманию как раз образчик высококлассных Wenger, судите сами: классический Швейцарский дизайн, позолота (чрезвычайно стойкое PVD-напыление), великолепная водозащита, которая, зачастую, является атрибутом спортивных часов, по материалам - ничего лишнего: только сталь и натуральная кожа. Все это гармонично сочетается в одной модели.
Детали:
Корпус - сталь 316L диаметром 41 мм, идеально подойдет ценителю настоящей Швейцарской классики.
Корпус полностью покрыт роскошным, насыщенным PVD –напылением цвета благородного червонного золота.
Стекло – закаленный минерал, но с сапфировым покрытием!
Отдельного внимания достоин великолепный двухуровневый, гильошированный циферблат с двойной разметкой.
Элегантные классические стрелки и рельефные метки дополняют гармоничный дизайн. Кстати, все стрелки и метки оснащены светонакопителями Super Luminova, что делает интуитивным процесс считывания времени при любом освещении.
Внутри надежный и точный Швейцарский кварцевый калибр
Разумеется часы сделаны в Швейцарии, клейма Swiss Made на местах.
Как и говорил ранее: водозащита полноценная - 100 метров, часы полностью готовы к сезону.
На руке владельца модель будет держать комфортный простроченный ремень из натуральной кожи с фирменной застежкой.
Часы идеальны для повседневной носки и способны стать Вашим незаменимым спутником, не только в ситуации офиса, но и во время занятия спортом, или купания в бассейне!
Часы абсолютно новые, комплектные, поставляются в фирменной коробке с полным комплектом документов.
Стоимость в США - 400 USD.
Моя цена гораздо меньше – всего 10 890 рублей.
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "DPD" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы. Там много интересного!
Только актуальные фотографии продаваемых часов.