Выбор (тритий) Luminox, Traser, что-то еще?
Здравствуйте.
Часовой темой особо не болею, часы начал носить недавно, лет пять назад. Втянулся.
Основная причина - это охота, с часами удобнее, т.к. телефон в подсумке, доставать долго.
Сначала ходил с дешевеньким Casio, подсветка включалась кнопкой, маленькие лампочки по бокам циферблата, не очень удобно, читаемость времени в темноте слабая.
Потом взял Amfibia Reef, повелся на фото свечения, выставленные в интернете, однако быстро понял, что свечения люма хватает от силы на 10 минут, потом уже время определить невозможно.
Так же данные часы свободно уходят вперед на 2-3 минуты за сутки, автоподзавод плохой, часы нужно заводить каждое утро и корректировать время. Разочаровался.
Теперь, собственно, вопрос выбора. Узнал про тритиевую подсветку, посмотрел варианты, нашел Luminox и Traser. Есть некоторые модели, которые мне нравятся на вид, как кварц, так и механика. Но не нашел отзывов о механических Traser, а хотелось бы, конечно, узнать, как у них с точностью и автоподзаводом, т.к. каждый день корректировать время не хотелось бы.
Либо брать кварц (в принципе, я не искушенный в часах человек, мне кажется, кварц меня вполне устроит).
Прошу дать совет, может быть есть еще какие-то неплохие часы с тритием? Что бы вы выбрали в моей ситуации?
Мне обязательно нужен тритий, т.к. у меня часто бывают ночные охоты, люм в этих условиях бесполезен.
|