Привет, уважаемые форумчане!
Благодаря вашей помощи несколько лет назад прикупил часы Hamilton. Отслужили мне верой и правдой и были проданы за недорого на местном маркете, правда покупатель оказался обманщиком, но не суть.
Сейчас читаю различные модели, присматриваюсь. Иногда хожу меряю в магазинах.
Одно время понравились Джишоки, перемерил, пересмотрел много моделей. Понравилась одна, но часы уж очень большие на моем запястье 15,5 см.
Потом случайно наткнулсяна Орис, никогда не рассматривал эту марку к покупке. Зацепила дайверская модель. Для меня сейчас номер один в хотелках:
40мм в диаметре меня полностью устроили. Только вот цена порядка 120 тысяч рублей меня смущает.
Еще нравятся часы подобного дизайна:
Понимаю, что разные дизайны, разные ценовые категории. Но это то, что меня цепляет.
Чтобы хотелось купить на постоянку:
- диаметр 36-38, если повседневный стиль, до 40мм дайвер;
- часы под темно-синию авиационную форму;
- желательно браслет и докупить ремешок;
- ценовой диапазон желательно до 1000 долларов. Но можно и подкопить, я не тороплюсь. Брать буду в лучшем случае в конце следующего года, хотя может и раньше;
- не громоздкие и не сильно тяжелые. Рука маленькая. Сильно толстые и очень тонкие часы не люблю;
- механика в приоритете;
- минимализм в часах. Можно даже без даты, она не так важна;
- в приоритете запас хода на 60-80 часов. Обычно в пятницу вечером часы снимаю, в понедельник утром надеваю.
Самое сложное - это дизайн. Дайвер с авиационной формой несуразно будет выглядеть? Конечно, больше склоняюсь к пилотам или кэжуал варианту, а дайвер потом докупить как вторые часы, на выходные.
Вообщем, такой сумбур в голове ) Жду вашей помощи.