Сказка к нам приходит или Panerai PAM 753
Дед Мороз из Финляндии Йоулупукки передал Новогодний подарок. Спасибо за помощь в этом уважаемому форумчанину Андрею "андрей366", все было в лучшем в виде! Подарок меня обрел в культурной столице России, а ранее там же был заказан отличный ремень из крокодила Гены в мастерской Брусницына.
Всех с наступающим Новым Годом. Желаю счастья, тепла и добра! Надеюсь в Новым Году Ваши часовые коллекции пополнятся именно теми часами, которые загадаете Деду морозу. Уверен многие получат замечательные экземпляры уже скоро, осталось полазить под ёлочкой.
P.S. Ах, да... нельзя вот так просто купить первые Panerai и ни чего об этом не написать. Приобрести Памы я мог давно, но вот как-то не складывалось. Покупал на подарки друзьям, помогал в выборе. У меня было много достойных часов разных марок, время пришло и осознание того, что хочу Радомиры. 210 были для меня эталоном, но увы новых найти по приемлемой цене не удалось. Очень хотел лаконичные и не перегруженные часы, приближенные к историческому оригиналу, в небольшом корпусе.
|