Заразился в июле после того как видел "сотки". Заражение поглотило меня, когда я узнал, что есть еще и белые! Уж очень они мне приглянулись. Облазил все интернет-магазины. Говорили ждать до августа. Потом сказали подождать до октября. В это время начали завозить 110. "На всякий случай" сделал свой выбор: либо 110 белые, либо "ди и рикки". Задал контрольный вопрос про белые сотки и был ошарашен тем, что возможно!!! появятся в январе. Меня это дело не устраивало и решил заказать сабж. Еще одним поводом взять часы послужил горный вел. С моими ориентами, которые не противоударные и убегающие почти на 5 минут в сутки, решил заджишокится
Итак, принимайте в клуб...
джишоки и защищенный телефон:
джишоки и хящик-контроллер:
джишоки на руке:
джишоки на руке 2:
сами по себе:
джишоки и ориенты:
джишоки и геймпад 2:
джишоки на руке 3:
джишоки, рука и геймпад
:
Итого: читаемость по стрелкам на 4\5. Днем видно лучше. Подсветка ок. Легкие. На руке не мешаются вообще. Понравилось, что вокруг центра по кругу заполняется секундный круг (не знаю как сказать). Мелочь, а приятно
Не понравился измеритель скорости, который со стрелкой. Какая-то глуповатая функция. Лучше бы отображение секундомера туда прикрутили.
ЗЫ: в комплекте "билетик" на розыгрыш чудопризов от чудокасио. Кто-нибудь регался?