Прветствую коллег и единомышленников. С некоторым запозданием, связанным с занятостью по основному месту работы сообщаю о приобретении Омеги Симастер. Спасибо софорумчанину Jnis, у которого, собственно, и приобрел сию вещицу, ну и форуму, конечно. Часы представляют из себя кварцевый вариант "Бондовской" Омеги. Комплект, как и было обещано при продаже, более чем полный (был дан бонус в виде дополнительного ремешка). Цена снижена до оговоренной. Должен отметить тот редкий случай, когда продавец не завышал качества продаваемого предмета, а, скорее наоборот, указывал на нличие таких недостатков (например, микроцарапин на застежке браслета) которые я не смог разглядеть даже в лупу при четырехкратном увеличении. Нет, ну при определнном угле зрения и падения света какие-то побежалости на металле были, но чтобы царапины...
Если кто-то соберется купить у этого продавца что-либо - горячо рекомендую. Есть такой анекдот: приходит мужик к врачу. Тот ему: раздевайтесь. Мужик достает из портфеля вешалку, снимает одежду, развешивает на вешалку, аккуратно застегивает пуговицы на рубашке и пиджаке, подравнивает галстук, костюмчик в чехольчик. Подходит к врачу. Вот, доктор, у меня одно яичко ниже другого. Доктор ему: господи, какая ерунда. А он: я понимаю, но все-таки, как-то неаккуратненько
Так вот, продавец из таких пациентов. Сами часы и все сопутствующие элементы в исключительном сохране, будто только что из магазина. Само - собой, чек тоже был приложен
Сами часы достаточно хорошо известны, хотя, зная правила форума, обязательно приложу фото и на руках и в "родной стихии" и прочая, прочая, прочая.
Что еще добавить, даже не знаю. Ход точный (а какой еще может быть у кварцевой Омеги), вид самый что ни наесть "Бондовский". Есть где-то в глубине души червячок, который (навеяно форумом) говорит о том, что Симастер должен быть механическим. Но пока голос разума он не заглушил.
Кстати, у меня по этому поводу возникла полукрамольная мысль. Неоднократно слышал, что ЕТА-шные механизмы весьма недороги и замена такового несравнима со стоимостью часов в сборе. А слышал ли кто-нибудь о замене кварца в часах типа Симастера или Констеллейшн на их родную механику? Ведь в сервис-центрах, поди чапасные механизмы типа 2500 должны свободно водиться? Но это так, мысли вслух, никакого отношения к моему радостному событию не имеющая.
Итак, принимаю поздравления, фото предоставлю, продавцу - респект!