По итогу совершенной покупки в конце года и поездки в теплые края хочу выложить несколько фото.
Особо фотографий ранее по данной модели часов я не встречал на форуме, так что хотел бы чуть подробнее остановиться на своей обновке в профильной теме, ведь до сих пор не нарадуюсь часам. Давно присматривался к данной модельке из за её отличного сочетания яркости как в ремешке так и самом циферблате. Считаю данную спортивную модель очень удачной! Изначально выбирал между 42 мм трехстрелочником и 43 мм хроном - победил последний из за более интересного циферблата. Оранжевые круги хрона, оранжевая стрелка секундная, необычный безель! Кстати вид безеля был тоже одним из критериев выбора- у меня имеется брайт Soh II трехстрелочником на каждый день- там керамический безель, а в качестве отпускной модели хотелось что то другое - не керамику, а металл, желательно по интереснее- а тут как раз выпуклые прорезиненные метки. На вид устойчивые и не обычные. Из минусов хотел бы отметить коротковатый ремешок. У меня 17.5 запястье - ношу иногда ремешок чуть расслабленным что бы рука не потела и получается что ремень впритык.
То есть явно никакой истории типа "одеть поверх водолазного костюма". Еще один нюанс это факт тяжести часов- лично мне для отпускных - супер! Но пару раз при снятии часов на ночь они соскальзывали и падали...благо оба раза на мягкое- но теперь стараюсь снимать их аккуратнее. Хотя может просто с не привычки- все другие мои часы с клипсами. Кнопки хрона и перевода стрелок завинчиваются- это очень радует ведь часто на хронах 300 м идут не завинчивающиеся головки кнопок. Да, быстро не нажать, но надежно. Кстати - на модели с хроном перевод даты вынесен на отдельную кнопку- так что раскручивать основную головку и не надо.
Очень интересно сделан корпус- сам механизм как будто висит во внешнем корпусе- посмотрите на фото сзади- видно, что по углам просвечивает насквозь корпус.
Сам корпус матовый, грани при этом полированы.
Не смотря на диаметр 43 мм (беспокоился что будут великоваты- заказывал без примерки) часы сидят хорошо из за того что скос ремешка достаточно резкий- потому уши не торчат.
Как итог хочу сказать, что часы- настоящий праздник! На новый год смылся в теплые края и специально подгадывал что бы успеть заказать их до поездки. Еще в прошлом году хотел улететь с ними а не с gshock.. но не сложилось - теперь душу греет бьющийся механизм на руке))
И прикладываю ссылку на мое
сообщение с фотоотчетом по итогу
исходной ветки выбора часов.