Уважаемые друзья и коллеги по ЧБ!
Наконец и я созрел для ПАМов.
Темы по выбору создавать не стал, но перечитал все имеющиеся в ветке подобные топики.
Путь мой был долгим и тернистым.
Метания между люминорам и радиками, сэндвичем и сосисками, ручками и автоматами, б/у редкостями и прикольными новинками наконец привели меня в берлинский дом для долгожданной примерки.
Итогом поездки туда стала покупка у уважаемого форумного продавца Андрей 366 моего первого ПАМа.
Не мудрствуя лукаво, я решил начать с базы. Нули меня раньше совсем не цепляли, а вот новый 0777 зацепил на фотках в интернете. Примерка живьем оправдала ожидания, и вот он у меня на руке.
Большое спасибо Андрею и его партнеру Константину за быструю качественную доставку в Москву и весьма приятную цену.
5 лет носил свой ролик, практически не снимая, меняя, разве что, на джишоки для охоты/рыбалки/бассейна и т.д. И вот прикупил конкурента
.
Часы очень нравятся, ремень приятный, не жесткий.
Вес/размер, которые меня пугали, - очень порадовали!
Не выдержав, после встречи с Константином и получения долгожданной посылки сразу рванул в магазин и прикупил отвертку и шпилькосъемник. Ремни заранее не заказывал, чтобы не сглазить
, но они не заставят себя долго ждать, настрой весьма боевой! В общем принимайте в ряды
.