На каждый день, выбор до 200000 рублей
Всем привет, рассматриваю к подбору часы, мои данные:
- Объем запястья 17,5
- Стиль одежды: кэжл, джинсы 95% времени, рубашки всех мастей, однотонные как правило, белые, синие, и еще куча всяких разных, и как правило под разные пиджаки, ну плюс обувь классик. По пятница как правило тоже самое только рубашку меняем на водолазку или свитшот.
- Возраст 32, телосложение стройное, руководитель, по работе приходится общаться как правило с достаточно обеспеченными людьми, всякие мероприятия компании, выставки, семинары и прочее....
На форуме давно, чаще читаю чем участвую.
Рассматриваю покупку новых часов рассматриваю здесь на форуме, не брезгаю БУ если это ААА.
В общем и целом хочется приобрести часы на стальном браслете, ремни из кожи докуплю, что бы носить если что под костюм. Задача найти повседневное….. но не скучные, не костюмник в 100%-ом его исполнении и виде, а наоборот, что-то что будет радовать каждый день, при этом, подойдет и на работу и на отдых. Рассматривал разные часы, надо конечно ехать все смотреть, но ввиду того, что на слуху только то что я помню из именитых марок и брендов, может здесь мне как раз и скажут куда и на что посмотреть можно.
Выбирал: tag heuer, omega, breitling, tudor – а больше ничего собственно я и не знаю)
Ценник тоже не определён до конца, я понимаю что наверное часы должны стоить тыс. 200,000 деревянных, или как все говорят сколько не жалко потратить, я готов потратить и меньше и больше, если пойму что это то, чего я хотел.
1. Tag Heuer – Aquaracer, нравятся многие модели именно трехстрелочники, вроде бы часы универсальные, смутило что старые модели которые нравятся диаметром 40,5, а в новых не такие элегантные стрелки и метки, все более раздуто, но наверное стоит взглянуть. Не знаю как будут на ремне, мало видел даже на фото.
2. Omega Seamaster что ли модель, та что последняя, с керамикой, вроде классика уже, очень нравится в синем цвете, как и вообще в синем все часы нравятся, а так же черный с золотом(выше бюджета), не нравится очень браслет, форма звеньев и т.п. Плюс хороший люм как я понял.
3. Breitling SOH2 – отличные на миланском ремне, яркие, привлекательные, синий цвет бомба, так же нравятся черные с золотым(не бюджет). Люма бы им, но не критично.
4. Breitling Avenger 2 gtm – брутально, есть gtm который нафиг не нужен, если брать то на браслете обязательно, тоже в синем цвете, здесь все хорошо, и люм, и метки-стрелки,
5. Tudor – ну так, нравятся но не могу их понять, вроде не до Rolex, при этом сложно с безелем красный кажется вызывающе, черный блин, он и в африке черный при всем при этом за эти деньги нет даже керамики, что смутило. Хотя на каждый день, наверное самое то.
А если в этот список попадет что-то еще дешевле или дороже тыс на 50 это норм.
В основном трехстрелочники, если будет хрон, тоже можно просто смысла не вижу сколько было, никогда ничего не замерял. Очень редко. Запас ходя хорошо бы что бы можно было в ПТ вечером положить их и не беспокоится что они до ПН утра не остановятся, но это не принципиально, на вых.тоже ножу часы. Хотелось бы узнаваемости, яркости, софитов) что бы игрались, переливались, и поэтому хочется хорошей отделки меток и стрелок с лучшей полировкой, у меня прям настроение поднимается, когда по утрам захожу в офисное здание, в лифт и свет падает на часы, а они отражают настроение будущего дня.)) Да, и на выставках очень помогают привлекают внимание, на переговорах заметил, что хорошие часы на себя внимание тоже обращают. В общем не знаю, что смотреть, может вообще что-то другое посоветуют знающие люди, я вот не в курсе что лучше и вообще, что и как, поеду смотреть потом, выделю прямо отдельный день, чтоб бы не набегами.
В приоритете пока что breitling soh2, но по фото и видео + живьем очень нравятся TH Aquaracer WAY2113.BA0928 модель старая, на форуме не найти, но могу купить в бутике без проблем, все в них нравится, маловаты чуток, есть более новые с диаметром 43мм, но там метки, стрелки другие которые значительно пополнели, те что Aquaracer WBD2113.BA0928.
В общем, хочется купить добротную вещь) Хотя тут на маркете видел новые Montblanc - Timewalker 101549, видел TAG Heuer Carrera CAR2012.BA0799 у кареры вообще в принципе все хорошо и диаметр, но просто хрон нужен ли...не пользуюсь но смотрятся очень нарядно с белой мордой и золотыми стрелками, не знаю сколько omega aqua terra стоит, наверное на форуме дороже 300, но тоже лаконичны, нравятся, в синем цвете) в общем каша в голове, что бы дал направление, а там решим)