Любовь и уважение к Сейкам во мне заложил ТЗ форум, за что им отдельное спасибо... Так вот, на том форуме народ вижжит от восторга по 007/009. Главный аргумент вижжания - идеальное по их мнению соотношени цена-качество. Как я говорил ранее, Сейки выбираю по дизайну - нравиться и могу себе позволить, тогда покупаю. А тут, ощущал себя каким-то недочленом форума. Как же так, у всех Бонд есть, а у меня нету... Да еще и не разделяю их восторгов - о чем молчал в тряпочку. Решил купить - невелика потера будет, подумал. За сто баксов плюс доставка купил на ебее. Пришли... Покрутил в руках - не завижжал... Решил поменять родной поганый браслет на резиновый ремешок... Не визжалось все-равно... Убрал их с глаз долой. Где-то через полгода напоролся на ultimate jubilee bracelet на том же ебее. Фишка его в том, что центральные линки и енд линки у них литие, а не сложенные из плоских кусочков металла. Раскошелился на железячку... Пришло-поставил-померял. Понравилось - но не до визга опять же. Далее стал замечать за собой, что все чаще стал 007 носить, причем лезу с утра в ящщик с часами и если не могу определиться чегоб сегодня надеть - беру Бонда и радостно бегу на работу... //Часы на самом деле удобные, размерчик правильный, тонуть в них можно не опасаясь, что часы ипортишь. Небиваемый битер, одним словом.
Уважаемый форумчане и примкнувшие, какое у вас мнение будет про эту модель? Любопытно было бы услышать ваше мнение.
на фото они на старом браслете - не родной, недолго на нем носил, опять же, дырок мало на нем было для микроаджастмента.
За все время использования часов, пожалуй, отмечу только один, большой, на мой взгляд недостаток... Но опять же, про ценник не забывайте - это вам не ГС. Так вот, заводная головка, если время или дату переводить, завинчивается далеко не так легко как на Сумо, наример. Очень легко на 007 повредить резьбу, что за собой, видимо, тянет снижение герметичности.
С уважением,
болт