Вопрос не стоит о подлинности (и так понятно что это белиберда, спасибо Томасу!).
Вопрос чисто практический и для моего дальнейшего образовательного процесса. Не так давно, решил попрактиковаться в этой сфере, и вот столкнулся с часами (они мои, очень много такого барахла, который не жалко под ремонт и под опыт) подЕлка (как любят в этом форуме так выражаться) ничего не стоит, соглашусь, вот только вопрос, как их отремонтировать так, чтобы без ущерба и без царапин. Также задняя часть (при откручивании и при снятии переводного вала заблаговременно) не поддается под усилие, не могу снять полностью механизм (если эту "вещь" так можно назвать
). Дело в том, что стрелки, которые упали (они опять упадут, я знаю, сколько уже перечитывал инфы, спасибо этому форуму за это) нало "поставить" на место. Опять-таки. Вопрос чисто практический. Есть какие-нибудь предложения?
(Данные вопрос нельзя закрепить в разделе "ремонт часов и обслуживания" так как это подЕлка (как же мне нравится это слово))) ) нарушает правила 1.4 форума (спасибо Душану)
Надеюсь на Ваше понимание
З.Ы: отнеситесь с пониманием с моей подЕлкой))0)