Сервис NOBLESS (Киев)?или все же Москва - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2010, 18:21
yanch yanch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,048 раз(а) в 567 сообщениях
Сервис NOBLESS (Киев)?или все же Москва

NOBLESSЕ одна из крупнейших фирм по продаже дорогих часов в Украине.
Имеет в Киеве свой сервисный центр.
http://www.noblesse.com.ua/ru/service/

Мне надо бы обслужить дорогой хронометр (серьезного ничего, просто время пришло). Рисковать не хочется.
Кто - нибудь имел дело с указанным сервисом?
Breitling Professional B-2, Chrono Superocean, Girard Perregaux Seahawk II Ti, Fortis B-42 Flieger Chrono, Revue Thommen Airspeed Chronograph Lemania 5100, Citizen Sky PMV65-2271, Royal Marines Commando Super Tough GMT, Promaster 2100
Этот пользователь сказал Спасибо! yanch за это сообщение:
vikil (19.02.2016)
Старый 02.11.2010, 18:27
Shink Shink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,819 раз(а) в 2,195 сообщениях
Добрый день !
Проводил ТО Лонжину, чистили, мазали, меняли заводной вал. Владелец доволен и нареканий нет.
Менял батарейку в кварцевом, отходила свои два года. Проводил тест на герметичность, выдали талончик с показаниями, я его выкладывал на форуме.
Вот и весь мой опыт общения с этим сервисом.
vikil (19.02.2016), yanch (02.11.2010)
Старый 08.11.2010, 20:38
igor8x8 igor8x8 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Добрый день !
А у меня было следующее общение с сетью магазинов Ноблесс. Год тому назад я купил часы Улиссс Нарден Квадрато в сети магазинов в Одессе. Через 8 месяцев начала проскакивать пружина заводного механизма при заводе вручную. Естественно, по гарантии отнес в магазин и ждал ремонта 1,5 месяца. На мои многочисленные звонки в магазин отвечали, что нужной запчасти нет на складе и ждут доставки из Швейцарии. Но наконец-то позвонили, что все готово и можете приехать забрать часы. Ремонт сделали по гарантии, а за полировку браслета и корпуса заплатил 2200 грн (30 долларов). Старую пружинку отдали, но я не забрал ее. Все было хорошо, но через месяц все повторилось. Начала проскакивать пружина. Хочу заметить, что завожу часы вручную 1 раз в неделю на 8 оборотов, как было указано в инструкции. Вот теперь и не знаю - или Улисс не очень, или Ноблесс, или просто не повезло? Завтра пойду отдавать часы в ремонт. Вот такая история.
Этот пользователь сказал Спасибо! igor8x8 за это сообщение:
vikil (19.02.2016)
Старый 11.11.2010, 10:39
Андрей Бабанин Андрей Бабанин на форуме  
Moderator

Поблагодарили 33,635 раз(а) в 6,920 сообщениях
Новая пружина тоже может лопнуть, чем она хуже поставленной на заводе? Вам просто не повезло. Хотя странно, что на 2892 так долго искали пружину
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
vikil (19.02.2016)
Старый 11.11.2010, 12:51
Pinarello Pinarello вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
за обслужить брайт на 7750 попросили от 6000грн >= $750 ))
Этот пользователь сказал Спасибо! Pinarello за это сообщение:
vikil (19.02.2016)
Старый 12.11.2010, 17:02
Аккаунт удален

У ноблеса в киеве самые дорогие цены на обслуживание. имхо

там где можно было заменить заводную головку( 200 $ )сказали что нужна полная замена корпуса (1000 $)
полировки по 300 $ это тоже имхо перебор!
Старый 06.12.2010, 17:06
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,705 раз(а) в 1,517 сообщениях
вот начало моего опыта
Этот пользователь сказал Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
vikil (19.02.2016)
Старый 06.12.2010, 17:53
DrS DrS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от igor8x8 Посмотреть сообщение
Добрый день !
А у меня было следующее общение с сетью магазинов Ноблесс. Год тому назад я купил часы Улиссс Нарден Квадрато в сети магазинов в Одессе. Через 8 месяцев начала проскакивать пружина заводного механизма при заводе вручную. Естественно, по гарантии отнес в магазин и ждал ремонта 1,5 месяца. На мои многочисленные звонки в магазин отвечали, что нужной запчасти нет на складе и ждут доставки из Швейцарии. Но наконец-то позвонили, что все готово и можете приехать забрать часы. Ремонт сделали по гарантии, а за полировку браслета и корпуса заплатил 2200 грн (30 долларов). Старую пружинку отдали, но я не забрал ее. Все было хорошо, но через месяц все повторилось. Начала проскакивать пружина. Хочу заметить, что завожу часы вручную 1 раз в неделю на 8 оборотов, как было указано в инструкции. Вот теперь и не знаю - или Улисс не очень, или Ноблесс, или просто не повезло? Завтра пойду отдавать часы в ремонт. Вот такая история.
это улис такой. весь! (со слов сервис центра ноблес!!!)
Этот пользователь сказал Спасибо! DrS за это сообщение:
vikil (19.02.2016)
Старый 10.12.2010, 21:54
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,705 раз(а) в 1,517 сообщениях
вот услышал еще один отзыв о сервисном центре Ноблесса.
Забирал киндера из школы, гляжу у еще одного папашки какой-то брайт. Ну я не шибко застенчивый, подошел, поинтересовался, оказался хронокольт. Я говорю у меня сивольф и прикинь, резьба сломалась. Он говорит в Ноблесс не ходи - заберут часы, сделают с ними то что сочтут нужным и вернут с оплатой по факту в 12 000 гривен (это ОЧЕНЬ до.... много одним словом) . Говорит пошел в мастерскую на Подоле, забецали ему там часы за 75 гривен. Мастерская возле кафе "Петрович". Может кто-нибудь знает адрес?
Этот пользователь сказал Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
vikil (19.02.2016)
Старый 04.11.2011, 13:54
yanch yanch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,048 раз(а) в 567 сообщениях
Докладываю.
Все же Noblesse (Киев).
Контакт произошел по поводу купленного по случаю раритетного хронометра, хронографа.
Часы оказались в весьма сложном состоянии. Было очевидно, что потребуются фирменные запчасти. Кроме всего хотелось бы восстановить часы надежно и качественно. Вне сертифицированной мастерской подобный ремонт не представлял.
Это и определило мой выбор.
С девушкой на телефоне долго не объяснялся. Сразу попросил начальника сервисного центра. Зовут его Юрий. Без проблем меня с ним соединили. Пояснил ситуацию, назвал модель, калибр и пр. Обговорили цену ремонта (ниже пределов заявленных на сайте производителя часов не получилось).
Отнес часы в харьковский магазин Noblesse. Там составили описание внешнего состояния, комплектности, проблем часов и стоимость ремонта. Подписал. Взяли копии моего паспорта и сертификата часов. Выдали документ, что часы приняты. И часы уехали в Киев.
Далее контакты поддерживал по телефону. Девушка информировала, что в данный момент делается с часами. По техническим вопросам общался с Юрием.
Как и предполагал, потребовались запчасти из Швейцарии. Ожидание запчастей продолжалось порядка 3х недель, до месяца. Сам ремонт порядка 2х недель.
Часы получал опять в магазине Noblesse в Харькове. Подписанные спецами показания приборов по точности хода, влагозащищенности и пр. Пакетик с не исправными деталями. Описание проведенных работ, замененных деталей, процедур и их стоимости. Гарантия. Потерянный болтик с браслета вставили бесплатно, хотя об этом речи не было.
Доставка в Киев и возвращение в Харьков бесплатно.
Никаких намеков и разговоров о том (как это бывает) мол возникли какие-то новые проблемы - цена возрастает.
Тщательнейшим образом проверял часы при получении. Замечаний нет. Идут в пределах COSC. Считаю, что ремонт стоил своих денег.
Общение вежливое и профессионально конкретное.
Самые лучшие впечатление о сервисе и специалистах.
Как теперь постоянному клиенту обещана существенная скидка.
Так что буду обслуживаться в Noblesse.
Breitling Professional B-2, Chrono Superocean, Girard Perregaux Seahawk II Ti, Fortis B-42 Flieger Chrono, Revue Thommen Airspeed Chronograph Lemania 5100, Citizen Sky PMV65-2271, Royal Marines Commando Super Tough GMT, Promaster 2100
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! yanch за это сообщение:
Gucci (04.11.2011), HEKM (23.04.2012), vikil (19.02.2016)
Ответ